Куриный террин с фисташками

Куриный террин с фисташками

Куриный террин с фисташками

  • 800 г филе куриного
  • 40 г фисташек очищенных
  • 30 г мякиша хлебного белого
  • 50 мл молока
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • перец

 

  1. Хлеб размочите в молоке.
  2. Филе пропустите через мясорубку или измельчите в блендере вместе с хлебом и чесноком.
  3. Посолите, поперчите, добавьте фисташки и тщательно перемешайте.
  4. Выложите фарш в форму для запекания и поставьте выпекаться в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
  5. Подавайте с кусочками хлеба или крекерами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.