Квашеная капуста-скороспелка

Квашеная капуста-скороспелка

Квашеная капуста-скороспелка

  • 1 кочан средний капусты
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 перец чили
  • 2 моркови

Для маринада:

  • 250 г сахара
  • 2 cт. ложки соли
  • 250 мл уксуса 9%
  1. Капусту вымойте, тонко нашинкуйте.
  2. Морковь и чеснок очистите, морковь натрите на крупной терке, чеснок нарежьте вдоль пластинками.
  3. Выложите в трехлитровую банку слоями: капуста, морковь, чеснок. Повторяйте слои до заполнения банки.
  4. Для маринада вскипятите 1,5 литра воды, добавьте сахар, соль. Перемешайте, влейте уксус.
  5. Залейте маринадом капусту в банке.
  6. Оставьте на 24 часа в теплом месте. Затем поставьте в холодильник. На второй день капуста готова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.