Летнее рагу с капустой и картофелем
Летнее рагу с капустой и картофелем
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4-6
- 1 средний кочан капусты
- 4 крупные картофелины
- 1 большая луковица
- 4-5 сосисок или охотничьих колбасок, или смеси, по желанию
- топленое масло
- соль, свежемолотый черный перец
- Нашинкуйте капусту лентами шириной 1,5-2 см, удалив кочерыжку. Затем нарежьте поперек кусками длиной 1,5-2 см.
- Лук и картофель очистите. Лук нарежьте четвертинками колец, картофель – кубиками со стороной 2 см.
- Обжарьте лук в глубоком сотейнике с толстым дном в масле, 5 мин. Добавьте картофель, обжаривайте еще 5 мин.
- Всыпьте капусту, перемешайте, посолите, приправьте перцем и тушите на небольшом огне под крышкой до мягкости капусты и картофеля, примерно 20 мин.
- Колбаски или сосиски нарежьте кусочками длиной 2 см и за 5-7 мин. до готовности всыпьте в рагу и перемешайте. Подавайте рагу очень горячим.
Что еще приготовить:
Цыпленок в кокосовом молоке
Салат из трех видов капусты с беконом и заправкой из брынзы
Пирожки с картофелем и тушенкой
Картофельный салат с редисом и горошком
Суп из консервированного лосося
Немецким картофельный салат
Сосиски в пите с салатом из узбекских помидоров и белого лука
Суп из брокколи с плавленным сыром