МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Приготовление: 20 мин.

На 4 персоны

Продукты:

  • 4 баклажана
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. уксуса
  • зелень петрушки

 

  1. Баклажаны помойте и нарежьте крупно. Слегка обжарьте на оливковом масле, около 7-10 минут.
  2. Приготовьте маринад. Смешайте соль, уксус и сахар, дождитесь, чтобы они полностью растворились.
  3. Залейте баклажаны маринадом. Добавьте нарезанную зелень петрушки.
  4. Поставьте баклажаны в холодное место на ночь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.