Мисо-суп с тофу и морскими водорослями

Мисо-суп

Мисо-суп с тофу и морскими водорослями

Приготовление: 10 минут

На 4 персоны

 

  • 200 г соевого сыра тофу
  • 4 пластины сухих морских водорослей
  • 2-3 ст. л. мисо-пасты
  • 800 мл воды
  • несколько перьев зеленого лука
  • соль по вкусу

 

  1. Разрежьте ножницами водоросли на части.
  2. Отварите их в 800 мл воды в течение 5 минут.
  3. Нарежьте тофу кусочками и добавьте к водорослям.
  4. Зеленый лук помойте и нарежьте мелко. Добавьте к супу, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Для разнообразия можно добавить в мисо-суп порезанные шампиньоны или вешенки, а также лимон и лук-порей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.