Овощная закуска «сэндвичи» из цукини

Овощная закуска «сэндвичи» из цукини

Овощная закуска «сэндвичи» из цукини

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4

  • 1 цукини среднего размера
  • 100 г швейцарского сыра
  • 150 г сырокопченой грудинки
  • 2 помидора
  • растительное масло

 

  1. Сыр натереть на терке, разделить пополам. Противень смазать маслом. Цукини вымыть, нарезать вдоль пластинами толщиной 1 см. Разрезать каждую пластину поперек на 2 части. Уложить половину получившихся кусочков на противень, присыпать половиной тертого сыра.
  2. Нарезать грудинку тонкими кусочками, обжарить на сухой сковороде, 2 мин. Помидоры нарезать кружками.
  3. Положить на кусочки цукини на противне по кусочку грудинки и кружку помидора. Накрыть оставшимися кусочками цукини, посыпать сыром. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 7 мин.

 

 

Еще рецепты:

  • Записи не найдены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.