Овощное рагу с грибами в мультиварке
Овощное рагу с грибами в мультиварке
- 200 г грибов
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 перец болгарский
- 200 г капусты
- 2 помидора
- 40 мл масла растительного
- 1 стакан бульона грибного
- соль
- специи
- Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте.
- Болгарский перец нарежьте полосками,картофель -кусочками.
- Капусту нашинкуйте.
- Помидоры опустите в кипяток на 1 минуту. Затем выньте, снимите шкурку, а мякоть мелко нарежьте.
- Установите на мультиварке режим «Жарка». Положите в чашу лук с морковью, влейте масло и обжаривайте их в течение 4-5 минут, затем добавьте к ним болгарский перец. Через 4-5 минут добавьте картофель и капусту в чашу к овощам. Перемешайте. Всыпьте очищенные измельченные помидоры и нарезанные пластинами грибы. Посолите, добавьте специи. Залейте овощи с грибами бульоном или водой, закройте чашу мульти варки, установите режим «Тушение» и время приготовления – 20 минут.
Еще рецепты: