Овощное рагу с грибами в мультиварке

Овощное рагу с грибами в мультиварке

Овощное рагу с грибами в мультиварке

 

  • 200 г грибов
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 перец болгарский
  • 200 г капусты
  • 2 помидора
  • 40 мл масла растительного
  • 1 стакан бульона грибного
  • соль
  • специи

 

 

  1. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте.
  2. Болгарский перец нарежьте полосками,картофель -кусочками.
  3. Капусту нашинкуйте.
  4. Помидоры опустите в кипяток на 1 минуту. Затем выньте, снимите шкурку, а мякоть мелко нарежьте.
  5. Установите на мультиварке режим «Жарка». Положите в чашу лук с морковью, влейте масло и обжаривайте их в течение 4-5 минут, затем добавьте к ним болгарский перец. Через 4-5 минут добавьте картофель и капусту в чашу к овощам. Перемешайте. Всыпьте очищенные измельченные помидоры и нарезанные пластинами грибы. Посолите, добавьте специи. Залейте овощи с грибами бульоном или водой, закройте чашу мульти варки, установите режим «Тушение» и время приготовления – 20 минут.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *