ОВОЩНОЙ СУП
ОВОЩНОЙ СУП
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 20 мин.
На 4 персоны
Продукты:
- 1 морковь
- 300 г белокочанной капусты
- 0,5 болгарского перца
- 2 помидора
- 2 веточки петрушки
- подсолнечное масло
- 500 мл овощного бульона
- соль и сухие пряные травы по вкусу
- Все овощи помойте, морковь очистите.
- Нарежьте капусту и морковь крупно. Обжарьте немного на подсолнечном масле в сотейнике.
- Залейте овощным бульоном и проварите. Добавьте нарезанные дольками перец и помидоры.
- Посолите суп и приправьте пряными травами. Проварите еще 10 минут после закипания.
- При подаче украсьте блюдо листиками петрушки.