ОВОЩНОЙ СУП

ОВОЩНОЙ СУП

ОВОЩНОЙ СУП

Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 20 мин.
На 4 персоны

Продукты:

  • 1 морковь
  • 300 г белокочанной капусты
  • 0,5 болгарского перца
  • 2 помидора
  • 2 веточки петрушки
  • подсолнечное масло
  • 500 мл овощного бульона
  • соль и сухие пряные травы по вкусу

 

  1. Все овощи помойте, морковь очистите.
  2. Нарежьте капусту и морковь крупно. Обжарьте немного на подсолнечном масле в сотейнике.
  3. Залейте овощным бульоном и проварите. Добавьте нарезанные дольками перец и помидоры.
  4. Посолите суп и приправьте пряными травами. Проварите еще 10 минут после закипания.
  5. При подаче украсьте блюдо листиками петрушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.