Перцы, фаршированные киноа

Перцы, фаршированные киноа

Перцы, фаршированные киноа

Порции 4

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут

  • 4 болгарских перца
  • 1 небольшая морковь
  • 200 г киноа
  • 2 зубка чеснока
  • 60 г грецких орехов
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. карри
  • оливковое масло
  • зелень кинзы

 

  1. У перцев срежьте верхушки и удалите семена.
  2. Киноа промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите до готовности.
  3. Морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с карри до мягкости на оливковом масле. Добавьте к моркови киноа, дробленые орехи, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, перемешайте.
  4. Заполните начинкой подготовленные перцы, запекайте 20 минут.
  5. Готовые перцы посыпьте измельченной кинзой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.