Пирог с рыбой в мультиварке
Пирог с рыбой в мультиварке
- 400 г теста слоеного замороженного
- 250 г скумбрии (сайры, сардины)
- 150 г картофеля
- 1 яйцо
- 1 пучок (50 г) лука зеленого
- 10 г масла сливочного
- соль, специи по вкусу
- Из консервной банки слейте жидкость, рыбу разомните вилкой, убрав косточки.
- Картофель очистите, нарежьте тонкими ломтиками. Яйцо отварите, очистите, натрите на крупной терке.
- Зеленый лук измельчите.
- Смешайте рыбу, лук и яйцо.
- Тесто разделите пополам и раскатайте в лепешки толщиной 1 см.
- Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, выложите одну лепешку и равномерно распределите рыбную начинку, а затем ломтики картофеля. Посолите, посыпьте специями. Накройте начинку второй лепешкой, защипывая края, сделайте несколько проколов вилкой.
- Готовьте в режиме «Выпечка» 1 час 10 минут.
- За 30 минут до окончания программы откройте крышку и аккуратно переверните пирог.
- Готовьте до окончания программы.
Еще рецепты: