Пирог с рыбой в мультиварке

Пирог с рыбой в мультиварке

Пирог с рыбой в мультиварке

 

  • 400 г теста слоеного замороженного
  • 250 г скумбрии (сайры, сардины)
  • 150 г картофеля
  • 1 яйцо
  • 1 пучок (50 г) лука зеленого
  • 10 г масла сливочного
  • соль, специи по вкусу

  1. Из консервной банки слейте жидкость, рыбу разомните вилкой, убрав косточки.
  2. Картофель очистите, нарежьте тонкими ломтиками. Яйцо отварите, очистите, натрите на крупной терке.
  3. Зеленый лук измельчите.
  4. Смешайте рыбу, лук и яйцо.
  5. Тесто разделите пополам и раскатайте в лепешки толщиной 1 см.
  6. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, выложите одну лепешку и равномерно распределите рыбную начинку, а затем ломтики картофеля. Посолите, посыпьте специями. Накройте начинку второй лепешкой, защипывая края, сделайте несколько проколов вилкой.
  7. Готовьте в режиме «Выпечка» 1 час 10 минут.
  8. За 30 минут до окончания программы откройте крышку и аккуратно переверните пирог.
  9. Готовьте до окончания программы.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *