Ребрышки с овощами

Ребрышки с овощами

Ребрышки с овощами

  • 1 кг бараньих ребрышек
  • 3 зеленых яблока
  • несколько зубчиков чеснока
  • тмин, соль, специи по вкусу
  • 2 луковицы
  • 200 мл брусничного морса
  • зелень, листья салата, мандарины, черри для украшения

 

Ребрышки с овощами

 

  1. Ребрышки вымыть, обсушить, развернуть, посолить и приправить. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. В морс добавить немного семян тмина.
  2. У яблок срезать «крышечки», удалить семенные коробки.
  3. Ребрышки собрать в круг, напоминающий бочонок. Перевязать кулинарной нитью.
  4. Ребрышки установить на форму. Внутрь положить целые яблоки. Вокруг разложить лук и чеснок.
  5. Ребрышки залить морсом. Запекать в предварительно разогретой до 180°C 1-1,5 ч- Готовые ребрышки установить на блюдо и украсить фруктами и зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.