Рисовый суп с рёбрышками в мультиварке
Рисовый суп с рёбрышками в мультиварке
На 4-6 порций
Время приготовления: 50-60 мин.
- 2,5 л воды
- 600 г свиных ребрышек
- 4-5 картофелин
- 100 г риса
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3-4 веточки петрушки
- растительное масло
- черный молотый перец
- соль
- Ребрышки разрежьте на небольшие кусочки так, чтобы помещались в суповую тарелку. Обжарьте в мультиварке до золотистого цвета в режиме «Жарка», время приготовления выставите 15 мин., периодически перемешивайте.
- Через 10 мин. добавьте нарезанный лук и натертую морковь, обжаривайте оставшиеся 5 мин.
- Добавьте промытый рис и нарезанный на кубики картофель
- Залейте водой до максимальной отметки. Установите режим «Суп» на 20 мин.
- Нарежьте петрушку. Сразу после звукового сигнала об окончании добавьте ее в суп, посолите по вкусу.
- Оставьте еще на 5 мин. под крышкой.
Еще рецепты: