САЛАТ «БОГАТЫРЬ»

САЛАТ «БОГАТЫРЬ»

САЛАТ «БОГАТЫРЬ»

(2 порции, 20—25 минут)

 

  1. Картофель и морковь, отваренные в кожуре, охладить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Лук зеленый и квашеную капусту мелко нашинковать.
  3. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками или дольками.
  4. Свинину нарезать небольшими тонкими дольками.
  5. Подготовленные продукты соединить, положить половину количества сметаны, соль, сахар и перец, перемешать, уложить в салатницу горкой.
  6. В центре горки сделать углубление, в которое поместить нарезанное дольками вареное яйцо, полить оставшейся сметаной, украсить зеленым горошком, луком и морковью или по вашему вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.