Салат из авокадо и манго

Салат из авокадо и манго

Салат из авокадо и манго

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
1 порция: 190 ккал

 

  • 200 г вареного куриного филе
  • 200 г креветок
  • 0,5 кочана китайской капусты
  • 1 авокадо
  • 1 манго
  • 1 апельсин

Для заправки:

 

  • 0,5 стакана сливок жирностью 10%
  • 0,5 стакана апельсинового сока
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 веточки укропа

  1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  2. Креветки отварить и очистить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть мякоть, нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона. Манго вымыть, срезать мякоть вокруг косточки и тонко нарезать.
  3. Апельсин очистить от кожуры, косточек и пленок, мякоть нарезать.
    Измельчить укроп и чеснок, смешать со сливками и апельсиновым соком.
  4. Капусту нашинковать, смешать с половиной заправки и разложить в 4 вазочки.
  5. Сверху уложить слоями подготовленные ингредиенты. Отдельно подать оставшуюся заправку.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.