Салат из авокадо и манго
Салат из авокадо и манго
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
1 порция: 190 ккал
- 200 г вареного куриного филе
- 200 г креветок
- 0,5 кочана китайской капусты
- 1 авокадо
- 1 манго
- 1 апельсин
Для заправки:
- 0,5 стакана сливок жирностью 10%
- 0,5 стакана апельсинового сока
- 2 зубчика чеснока
- 4 веточки укропа
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Креветки отварить и очистить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть мякоть, нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона. Манго вымыть, срезать мякоть вокруг косточки и тонко нарезать.
- Апельсин очистить от кожуры, косточек и пленок, мякоть нарезать.
Измельчить укроп и чеснок, смешать со сливками и апельсиновым соком. - Капусту нашинковать, смешать с половиной заправки и разложить в 4 вазочки.
- Сверху уложить слоями подготовленные ингредиенты. Отдельно подать оставшуюся заправку.
Еще рецепты: