Салат из консервированного тунца, свеклы и тыквы
Салат из консервированного тунца, свеклы и тыквы
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4
- 200 г тунца в собственном соку
- 1 свекла
- 200 г тыквы
- 1 салатный огурец
- 2 маринованных огурца
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 1 пучок зеленого лука
- 2 веточки укропа
- майонез, соль, перец
- Свеклу и тыкву отварить по отдельности до готовности. Очистить и нарезать небольшими кубиками.
- Такими же кубиками нарезать свежий и маринованный огурцы. Яйца мелко порубить ножом. Зеленый лук и укроп тщательно измельчить.
- В центр блюда поместить кусочки тунца. По краям разложить горками овощи. яйца и зелень. Посолить, поперчить и полить майонезом. Подать салат. Перемешать.
Еще рецепты: