Салат из консервированного тунца, свеклы и тыквы

Салат из консервированного тунца, свеклы и тыквы

Салат из консервированного тунца, свеклы и тыквы

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4

  • 200 г тунца в собственном соку
  • 1 свекла
  • 200 г тыквы
  • 1 салатный огурец
  • 2 маринованных огурца
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 веточки укропа
  • майонез, соль, перец

  1. Свеклу и тыкву отварить по отдельности до готовности. Очистить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Такими же кубиками нарезать свежий и маринованный огурцы. Яйца мелко порубить ножом. Зеленый лук и укроп тщательно измельчить.
  3. В центр блюда поместить кусочки тунца. По краям разложить горками овощи. яйца и зелень. Посолить, поперчить и полить майонезом. Подать салат. Перемешать.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *