Салат-рулет с красной рыбой

Салат-рулет с красной рыбой

Салат-рулет с красной рыбой

  • 300 г малосольной красной рыбы
  • 4 картофелины
  • 3 моркови
  • 3 яйца
  • зелень
  • соль
  • укроп
  1. Морковь, картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.
  2. Яйца, картофель и морковь натереть на средней терке в разные емкости.
  3. Красную рыбу нарезать тонкими пластинами. Укроп вымыть и порубить. Салат укладывать слоями. Слои посолить.
  4. Морковь – картофель – яйца -рыба -немного укропа.
  5. Аккуратно свернуть рулетом и убрать на 2 ч. морозилку. Перед подачей нарезать на порции. Украсить по желанию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.