Салат с горбушей

Салат с горбушей

Салат с горбушей

  • 3 – 4 свежих помидора
  • 2 луковицы
  • 1 банка горбуши в собственном соку
  • о,5 ч. л. сока лимона
  • укроп, соль, молотый черный перец, майонез по вкусу
  1. С горбуши слить жидкость. Рыбу размять вилкой и ровным слоем выложить на тарелку. Слегка смазать майонезом. Лук нарезать тонкими полукольцами. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
  2. Лук равномерно выложить на горбушу и смазать майонезом.
  3. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками и выложить на лук.
  4. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом и посыпать рубленым укропом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.