Салат с инжиром и прошутто

Салат с инжиром и прошутто

Салат с инжиром и прошутто

Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 5 мин.

На 2 персоны

 

Продукты:

  • 4 инжира
  • 50 г слайсов прошутто
  • 100 г микса салатов
  • 40 г сыра бри или камамбер
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

 

  1. Инжир помойте и разрежьте, на четыре части.
  2. Подготовьте микс из салатов и прошутто.
  3. Сыр аккуратно нарежьте кусочками.
  4. Смешайте все ингредиенты в тарелке, посолите и поперчите по вкусу и заправьте оливковым маслом.

 

Салат с инжиром и прошутто

 

Прошу́тто (итал. prosciutto в переводе означает окорок) — итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртого солью.

 

 

 

 

Салат с инжиром и прошутто

 

Бри (фр. Brie) — мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (расположена в центральном регионе Иль-де-Франс недалеко от Парижа), где его впервые стали делать.

 

 

 

 

Салат с инжиром и прошутто

 

Камамбе́р (фр. Camembert) — сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.