Салат с киви и курицей
Салат с киви и курицей
- Филе куриное – 250 г
- Киви – 4 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Огурцы соленые – 2 шт.
Для соуса:
- Майонез – 6 cm. ложек
- Сметана -2 cm. ложки
- Чеснок – 1 зубчик
- Картофель отварите в мундире до мягкости (25 минут), остудите, очистите.
- Яйца также сварите вкрутую (7 минут после закипания), залейте холодной водой,очистите.
- Курицу отварите до готовности (30-40 минут).
- Киви очистите. Нарежьте все ингредиенты кубиками, а 1 киви – кружками.
- Для соуса соедините майонез со сметаной и пропущенным через пресс зубчиком чеснока, перемешайте.
- Салат соберите слоями в следующем порядке: курица, киви, картофель, соленые огурцы, яйца. Каждый слой смазывайте соусом. Украсьте салат кружками киви.