Салат с киви и курицей

Салат с киви и курицей

Салат с киви и курицей

  • Филе куриное – 250 г
  • Киви – 4 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Огурцы соленые – 2 шт.

Для соуса:

  • Майонез – 6 cm. ложек
  • Сметана -2 cm. ложки
  • Чеснок – 1 зубчик

 

  1. Картофель отварите в мундире до мягкости (25 минут), остудите, очистите.
  2. Яйца также сварите вкрутую (7 минут после закипания), залейте холодной водой,очистите.
  3. Курицу отварите до готовности (30-40 минут).
  4. Киви очистите. Нарежьте все ингредиенты кубиками, а 1 киви – кружками.
  5. Для соуса соедините майонез со сметаной и пропущенным через пресс зубчиком чеснока, перемешайте.
  6. Салат соберите слоями в следующем порядке: курица, киви, картофель, соленые огурцы, яйца. Каждый слой смазывайте соусом. Украсьте салат кружками киви.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.