САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ «ЗИМНИЙ ВЕЧЕР»

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ «ЗИМНИЙ ВЕЧЕР»

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ «ЗИМНИЙ ВЕЧЕР»

(2 порции, 25—30 минут)

  • Окорочка или грудка копченые — 200 г
  • Помидоры свежие — 250—300 г
  • Перец болгарский — 100—150 г
  • Сыр — 100 г
  • Орехи грецкие — 20—30 г
  • Чеснок — 2—3 зубчика
  • Зелень петрушки или укропа — 1 пучок
  • Майонез, соль, перец по вкусу
  • Салат руккола для украшения

 

  1. Копченое мясо и помидоры нарезать небольшими кусочками.
  2. Перец и сыр нарезать мелкими кубиками.
  3. Орехи, чеснок и зелень мелко нарубить.
  4. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом, украсить листьями салата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.