Салат с копченой рыбой и картофелем

Салат с копченой рыбой и картофелем

Салат с копченой рыбой и картофелем

  • 300 г копченой рыбы,
  • 4 картофелины,
  • 2 огурца,
  • яйца,
  • 1 сладкая луковица,
  • 4-5 листьев свежего салата,
  • растительное масло или майонез для заправки,
  • соль, перец по вкусу.

 

  1. Картофель и яйца отварить, остудить и очистить. Рыбу почистить, удалить кожу и кости. Огурцы и листья салата вымыть и обсушить. Лук очистить.
  2. Листья салата нарвать руками. Лук, яйца, картофель, огурцы и рыбу нарезать мелкими кубиками, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Заправить маслом или майонезом по вкусу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.