Салат с сардинами и овощами

Салат с сардинами и овощами

Салат с сардинами и овощами

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4

  • 250 г консервированных сардин
  • 100 г смеси салатных листьев
  • 1 сладкий желтый перец
  • 1 огурец
  • 10 помидоров черри
  • 4 пшеничные лепешки
  • 1 пучок зеленого лука
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 4 ч. л. лимонного сока
  • соль, свежемолотый черный перец

  1. Овощи и зелень вымыть, обсушить. Из перца удалить сердцевину. Перец и огурец нарезать кубиками, помидоры разрезать пополам. Лук мелко нашинковать.
  2. Перемешать в большой миске овощи, салатные листья и лук. Взбить масло с лимонным соком, солью и перцем, полить салат и перемешать.
  3. Обжарить лепешки на гриле с двух сторон, 2 мин. Сардины обсушить на бумажном полотенце и разделить на кусочки. Разложить салат на лепешки, сверху поместить сардины и сразу же подать к столу.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *