Салат с тыквой

Салат с тыквой

Салат с тыквой

Приготовление: 30 минут На 2 персоны

  • 200 г тыквы
  • 100 г феты или брынзы
  • зелень петрушки
  • пучок шпината
  • оливковое масло
  • 2 ч. л. меда
  • соль и перец по вкусу

 

  1. Тыкву очистите, помойте, нарежьте дольками.
  2. Посолите, поперчите, смажьте смесью меда и оливкового масла.
  3. Запеките в духовке в течение 20 минут при +180 °С. Затем немного остудите.
  4. Шпинат и петрушку помойте, просушите, порвите руками. Выложите в тарелку тыкву, зелень и фету, посолите и поперчите по вкусу, полейте слегка оливковым маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.