Шоколадные творожные оладушки

Шоколадные творожные оладушки

Шоколадные творожные оладушки

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4

 

  • 180 г творога 
  • 250 мл молока 
  • 2 яйца 
  • 200 г муки 
  • 3-4 ст. л. какао-порошка
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. соли
  • шоколад для подачи
  • растительное или сливочное масло для жарения
  1. При помощи погружного блендера смешайте молоко и творог до гладкости.
  2. Продолжая взбивать, по одному введите яйца, сахар и соль.
  3. Смешайте муку с разрыхлителем и какао-порошком. Аккуратно введите получившуюся смесь в яично-творожную массу, перемешайте до однородности.
  4. Хорошо разогрейте сковороду с маслом, выпекайте небольшие оладушки под крышкой, перевернув через 1 мин.
  5. Готовые оладушки складывайте в миску или кастрюлю под крышку, подавайте горячими, с растопленным шоколадом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.