Соус песто из крапивы и тыквенных семечек

Соус песто из крапивы и тыквенных семечек

Соус песто из крапивы и тыквенных семечек

Количество порций 1
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 5 минут

  • 50 г листьев крапивы
  • 50 г тыквенных семечек
  • 3 зубка чеснока
  • 30 г пармезана
  • 50-60 мл оливкового масла
  • щепотка соли

 

  1. Крапиву промойте, просушите бумажным полотенцем, снимите листья со стеблей и положите в чашу блендера.
  2. Добавьте в чашу блендера тыквенные семечки, чеснок и натертый на мелкой терке пармезан.
  3. Влейте оливковое масло и взбейте в однородную массу. Используйте соус сразу или переложите в чистую банку и храните в холодильнике

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.