ТЕЛЯТИНА ВИТЕЛЛО ТОННАТЕ

ТЕЛЯТИНА ВИТЕЛЛО ТОННАТЕ

ТЕЛЯТИНА ВИТЕЛЛО ТОННАТЕ (АРГЕНТИНА)

Приготовление: 3 ч

На 4 персоны

 

  • 700 г телятины (вырезки)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 лавровых листа
  • соль и черный перец горошком
  • 3 желтка
  • 1 ч. л. горчицы
  • растительное масло
  • 1 банка тунца в соку
  • 5 анчоусов
  • 2-3 ст. л. каперсов

 

  1. Морковь и луковицу очистите и нарежьте. Закипятите бульон, добавьте туда овощи, проварите до готовности, добавив специи.
  2. Телячью вырезку тщательно помойте, обсушите, плотно перемотайте ниткой. Опустите в бульон, проварите на очень медленном огне минут 30, накройте крышкой и выключите огонь. Оставьте так на 3 часа, мясо само дойдет до нужной кондиции.
  3. Смешайте желтки и горчицу, посолите и поперчите и тщательно взбейте. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте масло. В конце добавьте тунец без сока, анчоусы и немного бульона. Снова взбейте. Охладите.
  4. Мясо нарежьте тонкими пластинками, как на карпаччо, сверху полейте соусом и украсьте каперсами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.