Треска в медово-кунжутном соусе «Любавушка» в мультиварке

Треска в медово-кунжутном соусе «Любавушка» в мультиварке

Треска в медово-кунжутном соусе «Любавушка» в мультиварке

 

  • 1 кг трески (филе с кожей)

Для соуса:

  • 5 cm. ложки соевого соуса
  • 1 ч. ложки меда
  • 1 см корня имбиря
  • 1 ч. ложка кунжута
  • масло растительное

 

  1. Приготовьте соус: растворите мед в соевом соусе, добавьте мелко порезанный или натертый на терке имбирь и кунжут, поджаренный на сухой сковороде. Перемешайте.
  2. Треску нарежьте на порционные куски, обжарьте с маслом в мульти варке с двух сторон, затем добавьте соус и прогрейте еще минут 5.
  3. Подавайте с овощами.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *