Винегрет

Винегрет

Винегрет

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 8

  • 2 вареные свеклы
  • 3 вареные морковки
  • 4 вареные картофелины
  • 1 луковица
  • 4 маринованных или соленых огурца
  • 100 г квашеной капусты
  • 4 ст. л. консервированного зеленого горошка
  • 4 ст. л. растительного масла
  • соль

  1. Морковь, картофель и свеклу очистить, нарезать одинаковыми кубиками.
  2. Лук очистить и вместе с огурцами мелко нарезать, квашеную капусту нашинковать.
    Смешать в миске картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу и зеленый горошек.
  3. Посолить винегрет по вкусу

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *