Яйца по-шотландски в мясном фарше

Яйца по-шотландски в мясном фарше

Яйца по-шотландски в мясном фарше

Время приготовления: 30 мин.

Порций 4
1 порция 516 ккал

 

  • 4 яйца, сваренных в “крутую”
  • 1 сырое яйцо
  • 400 г мясного фарша
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • 200 г свежих хлебных крошек
  • соль, порви по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

 

  1. Лук и чеснок очистить и нашинковать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
  2. В миску с мясным фаршем добавить лук, чеснок, зелень и свежие хлебные крошки. Вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Вымесить однородный фарш.
  3. Сформовать из фарша 4 лепешки. В середину каждой положить по вареному яйцу.
  4. Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон.
  5. В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить получившиеся зразы со всех сторон до золотистой корочки, уменьшить огонь, на крыть сковороду крышкой и готовить еще 7-8 мин.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.