Запеченная  морковь с йогуртом

Запеченная  морковь с йогуртом

Запеченная  морковь с йогуртом

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

На 4 персоны

 

  • 600 г моркови
  • 250 мл густого йогурта
  • 2-3 зубка чеснока
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ч. л. сухих прованских трав
  • соль и перец по вкусу
  • несколько веточек петрушки

 

  1. Морковь очистите и нарежьте кружочками, сложите в форму для запекания и добавьте пропущенный через пресс чеснок.
  2. Выложите к моркови йогурт и сухие травы, мед, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.
  3. Разогрейте духовку до +200 °С и отправьте морковь запекаться до мягкости – на это потребуется 30 минут. Подавайте с измельченной зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.