Запеканка творога и вермишели в мультиварке
Запеканка творога и вермишели в мультиварке
- 500 г творога
- 500 г отваренной вермишели
- 2 яйца
- 100 г сахара
- ванильный сахар
- корица
- изюм
- масло сливочное
- Перетрите творог с сахаром, ванильным сахаром, корицей и яйцами.
- Вермишель отварите и добавьте к творожной массе. Перемешайте.
- Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в нее подготовленную массу. Разровняйте лопаткой.
- Выпекайте в режиме «Выпечка» 40 минут.
- После выполнения программы оставьте запеканку в выключенной мультиварке на 15 минут, а затем извлеките.
- Подавать можно с любым вареньем или сметаной.
Еще рецепты: