Феттучине с цукини, помидорами и фетой
Феттучине с цукини, помидорами и фетой
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
- 300 г цукини
- 4 спелых помидора
- 2 зубчика чеснока
- 300 г феттучине
- 150 г сыра фета
- 2 ст. л. оливкового масла
- сок 1 лимона
- соль, черный молотый перец
- Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, 2 ст. л. отвара сохранить.
- Цукини вымыть и нарезать полукружиями. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить цукини и чеснок, 4 мин. Добавить помидоры и отвар из-под пасты, готовить 3 мин.
- Снять сотейник с огня, положить нарезанный кубиками сыр. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Разложить феттучине по тарелкам и залить овощным соусом.
Еще рецепты: