Котлеты из свинины с соусом чили

Котлеты из свинины с соусом чили

Котлеты из свинины с соусом чили

Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4
1 порция: 175.5 ккал

  • 2 красных острых перца чили
  • 5 помидоров
  • 1 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. красного винного уксуса
  • 0,5 кг свиного фарша
  • по 2 веточки мяты и кинзы
  • 2 ст. л. тмина
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу

  1. Перец очистить от семян, измельчить.
  2. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Готовить перец, помидоры, сахар и уксус на маленьком огне 20 мин., затем измельчить в комбайне. Перелить е соусник.
  3. Лук, мяту и кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить в фарси вместе с тмином. Приправить по вкусу со лью и перцем.
  4. Сформовать котлеты и поставить в холодильник на 15 мин. Обжарить на сковороде. 7-10 мин. с каждой стороны
  5. Подавать с соусом чили.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *