Котлеты из свинины с соусом чили
Котлеты из свинины с соусом чили
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4
1 порция: 175.5 ккал
- 2 красных острых перца чили
- 5 помидоров
- 1 ст. л. сахара
- 4 ст. л. красного винного уксуса
- 0,5 кг свиного фарша
- по 2 веточки мяты и кинзы
- 2 ст. л. тмина
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу
- Перец очистить от семян, измельчить.
- Помидоры вымыть и нарезать дольками. Готовить перец, помидоры, сахар и уксус на маленьком огне 20 мин., затем измельчить в комбайне. Перелить е соусник.
- Лук, мяту и кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить в фарси вместе с тмином. Приправить по вкусу со лью и перцем.
- Сформовать котлеты и поставить в холодильник на 15 мин. Обжарить на сковороде. 7-10 мин. с каждой стороны
- Подавать с соусом чили.
Еще рецепты: