Мясо с чили по-мексикански
Мясо с чили по-мексикански
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4
- 400 г говяжьего фарша
- 2 луковицы
- 250 г консервированной красной фасоли
- 600 г консервированных помидоров
- 1 красный острый перчик
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. тмина
- соль, перец
- Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить фарш и готовить еще 10 мин.
- Из перчика удалить семена, мякоть измельчить.
- Положить в сковороду к фаршу фасоль, нарезанные кусочками помидоры, острый перчик, сахар, тмин и соль.
- Тушить на медленном огне 20 мин.
Еще рецепты: