РУЛЕТ БУШ ДЁНОЭЛЬ

РУЛЕТ БУШ ДЁНОЭЛЬ

РУЛЕТ БУШ ДЁНОЭЛЬ (ФРАНЦИЯ)

Приготовление: 60 мин.

На 4 персоны

  • 4 яйца
  • З ст.л.сахара
  • по 2 ст.л.муки и крахмала
  • З ч.л. ванильного сахара
  • 250 г сливочного масла
  • 200 г сахарной пудры
  • 100 мл молока
  • 6 ст. л. какао-порошка

  1. Яйца вбейте в глубокую миску, всыпьте сахар и взбейте все до пышной пены на высокой скорости миксера.
  2. В муку добавьте крахмал, просейте в яичную смесь, перемешайте.
  3. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте около 15 минут при +180 °С.
  4. Готовый бисквит сверните с помощью полотенца в рулет и так остудите.
  5. Приготовьте крем. Вскипятите молоко и остудите до комнатной температуры. В миске смешайте 4 ст. л. какао, пудру, 2 ч. л. ванильного сахара и размягченное масло. Взбейте миксером на медленной скорости до пышности.
  6. Разверните рулет, смажьте половиной крема по всей поверхности и сверните опять.
  7. Под углом срежьте около трети рулета, с помощью крема «приклейте» кусочки к бокам полена.
  8. Обмажьте оставшимся кремом весь рулет, сделайте вилкой бороздки, как кора дерева.
  9. Просейте на полено через сито какао, а сверху -сахарную пудру. Охладите ночь, чтобы рулет хорошо пропитался.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *