Салат с айсбергом, огурцом, сельдереем и оливками
Салат с айсбергом, огурцом, сельдереем и оливками
Приготовление: 10 минут
На 2 персоны
- полкочана айсберга
- 200 г оливок без косточек
- 1 огурец
- 1 стебель сельдерея
- оливковое масло
- прованские травы
- соль
- половинка лимона
- 1 зубчик чеснока
- Айсберг помойте, дайте воде стечь, разделите на листья и порвите их руками.
- Сельдерей помойте и нарежьте полукольцами. Огурец помойте и нарежьте тонкими ломтиками.
- Смешайте сок лимона, оливковое масло, прованские травы и пропущенный через давилку чеснок Дайте настояться.
- Смешайте все ингредиенты в большой миске посолите и заправьте соусом.