Закуска из огурцов, крабовых палочек и яиц «Кораблики»
Закуска из огурцов, крабовых палочек и яиц «Кораблики»
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 8
- 4 огурца
- 150 г крабовых палочек
- по 1 красному и желтому сладкому перцу
- 3 вареных яйца
- 3 ст. л. консервированной кукурузы
- 3 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. нарезанного укропа
- черный молотый перец
- соль
- Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить мякоть.
- Из сладкого перца удалить сердцевину. Огуречную мякоть, желтый перец, яйца и крабовые палочки мелко нарезать. Смешать с кукурузой, майонезом, зеленью, солью и перцем.
- Наполнить лодочки из огурцов приготовленной смесью. Из красного перца вырезать треугольники в виде паруса, нанизать на зубочистки и поместить на лодочки.
Еще рецепты: