Закуска из огурцов, крабовых палочек и яиц «Кораблики»

Закуска из огурцов, крабовых палочек и яиц «Кораблики»

Закуска из огурцов, крабовых палочек и яиц «Кораблики»

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 8

  • 4 огурца
  • 150 г крабовых палочек
  • по 1 красному и желтому сладкому перцу
  • 3 вареных яйца
  • 3 ст. л. консервированной кукурузы
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. нарезанного укропа
  • черный молотый перец
  • соль

 

  1. Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить мякоть.
  2. Из сладкого перца удалить сердцевину. Огуречную мякоть, желтый перец, яйца и крабовые палочки мелко нарезать. Смешать с кукурузой, майонезом, зеленью, солью и перцем.
  3. Наполнить лодочки из огурцов приготовленной смесью. Из красного перца вырезать треугольники в виде паруса, нанизать на зубочистки и поместить на лодочки.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *