РИС С ЦУККИНИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

РИС С ЦУККИНИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

 

РИС С ЦУККИНИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 10 мин.

На 2 персоны

 

  • 1 желтый и 1 зеленый цукини
  • 150 г риса
  • 100 г зеленого горошка в стручках
  • перец по вкусу
  • соевый соус
  • оливковое масло
  • пучок петрушки

 

  1. Рис отварите до готовности.
  2. Цуккини нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле до румяного цвета, поперчите, но не солите. Добавьте зеленый горошек вместе со стручками.
  3. Соедините рис, цуккини, горошек и прогрейте 1 минуту, затем добавьте измельченную петрушку и соевый соус по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.