САЛАТ ИЗ БАРАНИНЫ

 

 

САЛАТ ИЗ БАРАНИНЫ

САЛАТ ИЗ БАРАНИНЫ

(6 порций, 30 минут)

  • Баранина — 300 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Фасоль консервированная — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Листья салата, зелень петрушки для украшения

СОУС:

  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Уксус яблочный — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Базилик рубленый — 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

 

  1. С фасоли слить жидкость.
  2. Лук и перец нарезать тонкими полукольцами, баранину и помидоры — кусочками.
  3. Огурцы положить в салат целыми.
  4. Все выложить на лист салата и заправить соусом, украсить зеленью.
  5. Соус: Смешать масло, уксус, измельченный чеснок, мелко нарубленный базилик, соль и перец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.