ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И БЕКОНОМ
ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И БЕКОНОМ
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 15 мин.
На 3 персоны
Продукты:
- 6 больших картофелин
- 100-150 г твердой моцареллы
- 100 г бекона
- 4 пера зеленого лука
- зелень петрушки
- оливковое масло
- соль и перец
- Картофель помойте и отварите в мундире до полуготовности в подсоленной воде.
- Остудите картофель, сделайте надрезы, как на фото.
- Моцареллу и бекон порежьте тонкими полосками.
- Аккуратно, чтобы картофель не развалился, вложите в разрезы сыр и бекон, полейте оливковым маслом.
- Запеките картофель в духовке при температуре +180 °С в течение 15 минут.
- Подавайте блюдо с нарезанным зеленым луком и листиками петрушки.