ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И БЕКОНОМ

ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И БЕКОНОМ

ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И БЕКОНОМ

Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 15 мин.
На 3 персоны

 

Продукты:

  • 6 больших картофелин
  • 100-150 г твердой моцареллы
  • 100 г бекона
  • 4 пера зеленого лука
  • зелень петрушки
  • оливковое масло
  • соль и перец

 

  1. Картофель помойте и отварите в мундире до полуготовности в подсоленной воде.
  2. Остудите картофель, сделайте надрезы, как на фото.
  3. Моцареллу и бекон порежьте тонкими полосками.
  4. Аккуратно, чтобы картофель не развалился, вложите в разрезы сыр и бекон, полейте оливковым маслом.
  5. Запеките картофель в духовке при температуре +180 °С в течение 15 минут.
  6. Подавайте блюдо с нарезанным зеленым луком и листиками петрушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.