Булочки к завтраку с яйцом, беконом и шпинатом

Булочки к завтраку с яйцом, беконом и шпинатом

Булочки к завтраку с яйцом и беконом

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 6

  • 6 небольших булочек
  • 6 яиц
  • 100 г бекона
  • 200 г свежего шпината
  • соль

  1. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой разогретой сковороде, время от времени помешивая. 6 мин. Выложить на бумажные салфетки. Шпинат вымыть, поместить в дуршлаг и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Через 5 мин. обдать шпинат холодной водой и отжать лишнюю влагу. Смешать с беконом.
  2. С булочек срезать верхушки и вынуть мякоть. Разложить по булочкам шпинатную начинку. Разбить в каждую булочку по одному яйцу, слегка посолить и поставить в разогретую до 200 °C духовку на 6-7 мин.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *