Булочки к завтраку с яйцом, беконом и шпинатом
Булочки к завтраку с яйцом, беконом и шпинатом
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 6
- 6 небольших булочек
- 6 яиц
- 100 г бекона
- 200 г свежего шпината
- соль
- Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой разогретой сковороде, время от времени помешивая. 6 мин. Выложить на бумажные салфетки. Шпинат вымыть, поместить в дуршлаг и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Через 5 мин. обдать шпинат холодной водой и отжать лишнюю влагу. Смешать с беконом.
- С булочек срезать верхушки и вынуть мякоть. Разложить по булочкам шпинатную начинку. Разбить в каждую булочку по одному яйцу, слегка посолить и поставить в разогретую до 200 °C духовку на 6-7 мин.
Еще рецепты: