БУТЕРБРОД С ЯИЧНЫМ САЛАТОМ

БУТЕРБРОД С ЯИЧНЫМ САЛАТОМ

БУТЕРБРОД С ЯИЧНЫМ САЛАТОМ

Приготовление: 10 мин.

На 6 персон

 

  • 5 яиц
  • несколько перьев зеленого лука
  • несколько веточек петрушки
  • 1 ч.л. горчицы
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. майонеза
  •  соль и перец по вкусу
  • ломтики ржаного хлеба

 

  1. Яйца отварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите и нарежьте мелкими кусочками. Зеленый лук нашинкуйте, зелень петрушки разделите на листики.
  2. Смешайте в миске сметану с майонезом, горчицей, солью и перцем по вкусу.
  3. Сложите в миску яйца и зеленый лук, заправьте соусом и перемешайте.
  4. Выложите салат на ломтики хлеба и дополните листиками петрушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.