БУТЕРБРОД С ЯИЧНЫМ САЛАТОМ
БУТЕРБРОД С ЯИЧНЫМ САЛАТОМ
Приготовление: 10 мин.
На 6 персон
- 5 яиц
- несколько перьев зеленого лука
- несколько веточек петрушки
- 1 ч.л. горчицы
- 2 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. майонеза
- соль и перец по вкусу
- ломтики ржаного хлеба
- Яйца отварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите и нарежьте мелкими кусочками. Зеленый лук нашинкуйте, зелень петрушки разделите на листики.
- Смешайте в миске сметану с майонезом, горчицей, солью и перцем по вкусу.
- Сложите в миску яйца и зеленый лук, заправьте соусом и перемешайте.
- Выложите салат на ломтики хлеба и дополните листиками петрушки.
Еще рецепты: