Быстрая самса из дрожжевого теста и говядины

Быстрая самса из дрожжевого теста и говядины

Быстрая самса из дрожжевого теста и говядины

  • 500 г дрожжевого слоеного теста,
  • 500 г говяжьего фарша,
  • луковица, желток,
  • 1 ст.л. кунжута,
  • перец,
  • соль.

 

  1. Фарш обжарить с рубленым луком, солью и перцем.
  2. Размороженное тесто нарезать квадратами, каждый раскатать, выложить по 2 ст.л. мясной начинки и скрепить треугольниками.
  3. Смазать заготовки желтком, посыпать кунжутом и выложить на противень, застеленный пергаментом.
  4. Выпекать в духовке при 220 град. 15-20 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.