Канапе с сельдью

Канапе с сельдью

Канапе с сельдью

Приготовление: 15 мин.

На 2 персоны

 

  •  4 кусочка хлеба
  • 1 филе сельди
  • 1 печеная свекла
  • 50 г крем-сыра
  • растительное масло
  • соль и перец
  • веточки укропа

 

 

  1. Свеклу натрите на терке, смешайте с крем-сыром и посолите.
  2. Филе сельди нарежьте кусочками. Слегка обмакните ее в смесь с растительным маслом и перцем.
  3. Вырежьте из хлеба 8 звездочек.
  4. На часть хлеба выложите свекольную закуску, накройте кусочками хлеба. Сверху выложите кусочки селедки. Сколите шпажками. Украсьте укропом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.