Канапе с сельдью, крем-сыром и печеной свеклой
Канапе с сельдью, крем-сыром и печеной свеклой
Приготовление: 15 мин.
На 2 персоны
- 4 кусочка хлеба
- 1 филе сельди
- 1 печеная свекла
- 50 г крем-сыра
- растительное масло
- соль и перец
- веточки укропа
- Свеклу натрите на терке, смешайте с крем-сыром и посолите.
- Филе сельди нарежьте кусочками. Слегка обмакните ее в смесь с растительным маслом и перцем.
- Вырежьте из хлеба 8 звездочек.
- На часть хлеба выложите свекольную закуску, накройте кусочками хлеба. Сверху выложите кусочки селедки. Сколите шпажками. Украсьте укропом.
Еще рецепты: