Картофель, фаршированный курицей, беконом и грибами
Картофель, фаршированный курицей, беконом и грибами
- 7 картофелин крупных круглых,
- 0,3 кг филе куриного,
- 250 г шампиньонов свежих,
- 200 г бекона сырокопченого,
- 3 луковицы,
- 50 г масла сливочного,
- 150 г сыра тертого,
- 1-2 cm. ложки майонеза,
- зелень для подачи,
- соль, перец
- Картофель отварите и остудите, разрежьте пополам, выберите внутреннюю часть ложкой.
- Для начинки отварите и мелко порежьте курицу.
- На сливочном масле припустите мелко нарезанный бекон.
- На другой сковороде обжарьте порезанные шампиньоны и лук.
- Все ингредиенты смешайте, добавьте соль, перец по вкусу.
- Заполните картофельные формочки начинкой и поставьте запекать.
- Через 10 минут откройте духовку и положите сырную массу (сыр, смешанный с майонезом) на каждую порцию.
- Запекайте до образования румяной корочки.
- При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Еще рецепты: