Конвертики с фетой и бараниной из слоеного теста

Конвертики с фетой и бараниной из слоеного теста

Конвертики с фетой и бараниной из слоеного теста

Время приготовления: 35 мин.
Порций: 6

  • 400 г готового слоеного теста
  • 300 г филе баранины
  • 60 г сыра фета
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • щепотка сухого орегано
  • соль, перец

  1. Перец запекать под грилем до тех пор, пока кожура не потемнеет. Поместить в пластиковый пакет на 10 мин., затем очистить от кожицы и сердцевины. Мякоть нарезать полосками. Чеснок очистить и раздавить. Фету нарезать кубиками, мясо – небольшими кусочками. Обжарить баранину в разогретом масле до коричневого цвета. Приправить орегано, чесноком, солью и перцем.
  2. Раскатать тесто в тонкий пласт и разрезать на 6 частей. На каждый кусок теста положить мясо, фету и перец. Завернуть конвертиком. Смазать тесто слегка взбитым яйцом и запекать 15 мин. при 220 °C. Подавать горячими с зеленым салатом.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *