Копченые свиные ребрышки, тушенные с овощами

Копченые свиные ребрышки, тушенные с овощами

Копченые свиные ребрышки, тушенные с овощами

  • 1 кг картофеля
  • 700 г ребрышек свиных копченых
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока специи
  • соль
  • 50 мл масла растительного
  • 1 лавровый лист
  • зелень (укроп и петрушка) нарезанная

Копченые свиные ребрышки, тушенные с овощами

 

  1. Возьмите казан или глубокую чугунную сковороду, поставьте на огонь, влейте растительное масло и положите нарезанный полукольцами лук.
  2. Обжаривайте его 2-3 минуты, потом добавьте морковь, нарезанную мелкими кубиками, и готовьте все еще 2-3 минуты.
  3. Копченые ребрышки разрежьте по косточкам, чтобы на каждой косточке было мясо, и добавьте к овощам, прогревайте 3-5 минут.
  4. Картофель очистите и нарежьте дольками. Добавьте в казан к ребрам и влейте туда же 1 л воды (до уровня картофеля).
  5. Тушите 30 минут, потом добавьте чеснок, соль, специи, лавровый лист и измельченную зелень.
  6. Потушите пару минут и снимайте с огня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.