Ножки перепелки из фарша
Ножки перепелки из фарша
Для теста:
- 500 г муки
- 150 г сметаны
- 150 г майонеза
Для начинки:
- 500 г фарша мясного
- 1 яйца
- сухари панировочные
- соломка соленая
- масло растительное
- Замесите тесто, сoединив муку, сметану и майонез.
- Отправьте тесто в холодильник на 15 минут, а затем выньте и раскатайте в тонкий пласт.
- Вырежьте при помощи стакана круги.
- Положите по центру каждого круга палочку соломки, так, чтобы она выходила за пределы круга с двух сторон. Сверху выложите ложкой фарш. Края теста поднимите над начинкой и защипните, а затем разрежьте изделие на две части, чтобы получилось две «ножки» на палочках.
- Окуните «ножки» во взбитые яйца, обваляйте в сухарях и обжарьте на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
- Подавайте с кетчупом.
Еще рецепты:
- Турецкие кебабы с бараниной
- Тальятелле с соусом болоньезе
- Тальятелле с гуляшом из индейки
- Свинина с фенхелем
- Фрикадельки с клюквенным соусом
- Куриные митболы
- Шейка, нашпигованная брусникой с чесноком и имбирем
- Свинина в кокосовом молоке
- Гусь, фаршированный картофелем по-татарски
- Утиная грудка с мандаринами
- Каннеллони с цыпленком и ветчиной
- Жаркое в средиземноморском стиле
- Карамелизованная свиная вырезка с пеканами и курагой
- Крылышки в кукурузе
- Сардельки со сладкими перцами
- Пилав с чорисо, панчеттой и клюквой
- Куриные грудки с сыром и ветчиной
- Говядина со сладким соусом чили в микроволновке
- Свинина с ананасами
- Мясо с чили по-мексикански