Креветки на шпажках
Креветки на шпажках
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
- 16 очищенных тигровых креветок
- 0,5 стакана свежих крошек белого хлеба
- 2 зубчика чеснока
- 4 веточки укропа
- 4 ст. л. растительного масла
- соль, перец
- Положить 4 деревянные шпажки в холодную воду на 15 мин. Чеснок очистить и измельчить. Укроп вымыть и измельчить. Перемешать в миске хлебные крошки с чесноком, укропом. 1,5 ст. л. растительного масла. Приправить солью и перцем.
- Нанизать на каждую шпажку по 4 креветки.
- Обвалять их в получившейся смеси. Обжарить в оставшемся масле, по 2,5 мин. с каждой стороны.
Еще рецепты: