Креветки на шпажках

Креветки на шпажках

Креветки на шпажках

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4

 

  • 16 очищенных тигровых креветок
  • 0,5 стакана свежих крошек белого хлеба
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 веточки укропа
  • 4 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

  1. Положить 4 деревянные шпажки в холодную воду на 15 мин. Чеснок очистить и измельчить. Укроп вымыть и измельчить. Перемешать в миске хлебные крошки с чесноком, укропом. 1,5 ст. л. растительного масла. Приправить солью и перцем.
  2. Нанизать на каждую шпажку по 4 креветки.
  3. Обвалять их в получившейся смеси. Обжарить в оставшемся масле, по 2,5 мин. с каждой стороны.

 

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.