Овощная Солянка с адыгейским сыром, цветной капустой и помидорами «С дымком»
Овощная Солянка с адыгейским сыром, цветной капустой и помидорами «С дымком»
- 200 г копченого адыгейского сыра
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 2 стебля сельдерея
- 250 г цветной капусты
- 1-2 помидора
- 1,5 л воды
- 1 ч. л. семян горчицы
- растит. масло
- соль, сахар.
- Картофель нарезать кубиками, сельдерей – кусочками по 1 см, капусту разобрать на соцветия, морковь натереть на крупной терке, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
- На сковороду с разогретым маслом высыпать семена горчицы, обжарить, добавить помидоры, тушить 5 мин., выложить морковь, тушить еще 5 мин., добавить остальные овощи и тушить 10 мин.
- Залить овощи водой, выложить картофель и варить до мягкости картофеля.
- Высыпать в суп нарезанный кубиками сыр, посолить, подсластить по вкусу, варить 5 мин.