Овощная Солянка с адыгейским сыром, цветной капустой и помидорами  «С дымком»

Овощная Солянка с адыгейским сыром, цветной капустой и помидорами  «С дымком»

Овощная Солянка с адыгейским сыром, цветной капустой и помидорами  «С дымком»

  • 200 г копченого адыгейского сыра
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 2 стебля сельдерея
  • 250 г цветной капусты
  • 1-2 помидора
  • 1,5 л воды
  • 1 ч. л. семян горчицы
  • растит. масло
  • соль, сахар.

 

  1. Картофель нарезать кубиками, сельдерей – кусочками по 1 см, капусту разобрать на соцветия, морковь натереть на крупной терке, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
  2. На сковороду с разогретым маслом высыпать семена горчицы, обжарить, добавить помидоры, тушить 5 мин., выложить морковь, тушить еще 5 мин., добавить остальные овощи и тушить 10 мин.
  3. Залить овощи водой, выложить картофель и варить до мягкости картофеля.
  4. Высыпать в суп нарезанный кубиками сыр, посолить, подсластить по вкусу, варить 5 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.